dimanche 20 septembre 2009

Darnes de saumon aux fines herbes

Une recette exquise et très simple à faire; les fines herbes rehaussent le goût fin du saumon. Cette recette avait eu un succès immense auprès des internautes l’an passé. Source Recette familiale.

Ingrédients

3 à 4 darnes de saumon (1 pouce d’épaisseur)
½ tasse d’huile
¼ tasse vin blanc sec
1 gousse d’ail broyée
2 c. table de fines herbes : persil, estragon, thym

Étapes
1. Disposer dans un plat non métallique juste assez grands pour que le liquide recouvre les darnes.
2. Mêler tous les ingrédients de la marinade et verser la marinade sur les darnes nettoyées et rincée à l’eau.
3. Laisser mariner pendant 30 minutes à 1 heure au frigo. Retourner le saumon de temps à autre.
4. Faire griller à environ 4 pouces de la source de chaleur en tournant les darnes après 3 minutes et en badigeonnant souvent de marinade. Après avoir grillé le deuxième côté 3 minutes, tester avec la pointe du couteau. Continuer la cuisson jusqu'à ce que le poisson se détache facilement.

Espagne

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Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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