dimanche 15 mars 2009

Filet de porc au sirop d’érable

Voici une recette de filet de porc aussi facile à faire que la recette de filet de porc Bordelaise mais en version Québécoise … On a évidemment besoin de sirop d’érable et on peut se reposer tandis que le filet de porc cuit lentement au four à couvert. Pour les dents sucrées … !! inspiration Pol Martin







Ingrédients

½ tasse de sirop d’érable
2 c. soupe de sauce soya
1 c. thé de moutarde sèche
2 c. soupe de d’huile (Olive, canola ou végétale)
2 gousses d’ail
Sel et poivre

1. Faire revenir et saisir le porc de tous les côtés dans l’huile d’olive et du beurre. Mettre Tous les ingrédients liquides et les épices dans une casserole allant au four ;
2. Bien mélanger puis rajouter le filet de porc. Mettre au four de 1h15 min à 1:30 min à 350F.
3. Servir avec pomme de terre et légumes de choix.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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