samedi 26 avril 2008

BBQ Brochette de poulet mariné (marinade passe partout)

Ingrédients

3 poitrines de poulet coupées en cubes
½ tasse sauce soya (chinoise légère)
¼ tasse sucre
2/3 tasse d’huile
3 c. table citron
Sel d’ail et poivre au goût
Oignons, poivrons, tomates cerise, champignons ou tout autre légume au choix pour la brochette



Étapes

Parer et couper la viande en cube a brochette.
Placer la marinade dans un plat ou sac de plastique et ajouter les cubes de viande et les légumes voulus.
Laisser mariner pendant de 2 à 5 heures au frigo. Retourner la viande ou le sac de temps à autre.
Enfiler les cubes de poulet les légumes en alternance sur une brochette.
Faire cuire de tous les cotés jusqu’à ce que le poulet ne soit plus translucide en tournant et arrosant de la marinade.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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